饶清华主持召开招商引资工作调度会

  11月8日,县委书记饶清华在经开区管委会三楼会议室主持召开招商引资工作调度会,并看望慰问部分招商小分队成员。饶清华要求,全体干部要履行好各自的职责,突出招商这一工作重点,围绕钱柜777娱乐产业发展方向全力做好招商引资工作。县委副书记李海星,钱柜777娱乐经开区管委会党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平出席会议。

  会上,与会人员围绕当前招商引资工作讲问题、提意见,就招商引资项目及重大重点项目在推进过程中存在的问题、解决方法等方面进行了汇报。

  在了解相关情况后,饶清华指出,钱柜777娱乐当前招商引资工作总体形势较好,形成了氛围浓、热度强、效率高的良好态势,但也存在着多方面需要高度重视和解决的问题。

  饶清华要求,经开区要做到未雨绸缪,统一安排调度,及时解决遇到的困难和问题,合理计划、做好招商安商方案;招商小分队外出考察企业时要认真了解企业信息与经营管理水平,清楚细致地对企业以及企业周围环境进行考察,掌握到第一手资料;要深入了解企业的投资意向,严把产业生态关,确保优中选优,引进符合钱柜777娱乐产业发展方向的企业;相关部门对已引进的企业要尽快沟通协调,帮助解决资金等难题,并着手做好小微型企业孵化,让更多的小微企业驻进来、活下来、发展好,更好地激发市场活力和社会创造力。

  饶清华强调,当前钱柜777娱乐招商引资工作既要体现速度,更要注重质量,要以符合钱柜777娱乐产业发展方向的需要为前提,坚定信心,做足功课,推动招商引资工作上新台阶,为全县的经济发展添砖加瓦。(记者 余琳)