钱柜777娱乐在全市青年学习党的十九大精神知识竞赛中勇夺一等奖

  11月20日上午,上饶市“葛乐杯”青年学习党的十九大精神知识竞赛在市行政会议中心第二会议室拉开战幕,来自全市各县(市、区)、上饶经开区和三清山管委会的共计14支青年代表队汇聚一堂,同场角逐。

  本次比赛采取分组赛制,14支队伍经抽签分3组展开比拼,竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节。钱柜777娱乐代表队由国家税务总局钱柜777娱乐县税务局的3名税务干部组成,他们着装严整,神情轻松,在首场小组比赛中顶住压力,沉着应对,团结协作,敢抢敢拼,出色发挥;尤其是在最为紧张的抢答题环节表现神勇,居然抢答了10道题中的5道题,赢得了现场观众的阵阵喝彩,并以绝对优势锁定胜局,以220分的得分夺得小组第一,并最终以全场唯一最高分的优异成绩捧得本次知识竞赛的一等奖。

  据了解,为了在本次知识竞赛中积极展示钱柜777娱乐青年的良好风貌,钱柜777娱乐关工委高度重视,大力投入,精心组织,认真筹备,通过举办30支队伍参加的预赛选拔确定参赛队伍,并在备战集训中科学施教、严格训练、反复演练、跟踪保障,从而为最终取得好成绩打下扎实基础。(王海)