钱柜777娱乐公安局召开退赃大会

  11月23日,县公安局在火车站广场组织召开退赃大会,将今年以来在各类案件中追回的200余万元涉案赃款悉数返还给受害群众。副县长、公安局长王毅出席大会并讲话。

  今年以来,县公安局以打造“平安钱柜777娱乐”为目标,充分履行公安机关“保增长、保民生、保稳定”的职责,牢固树立“破大案与破小案并重、破案与追赃并重”的理念,保持严打高压态势,加大侦破多发性侵财案件和涉众型经济犯罪的力度,用破案的实际战果惠及民生。为群众挽回经济损失达200余万元,人民群众安全感和满意度不断提升。公安机关全力以赴,多措并举,重拳出击,用实际行动亮剑护航,回应人民群众的新期待、新要求。

  受害人代表在发言中说:“我们是受害者,更是幸运者。公安机关本着为人民高度负责的精神,绝不放弃的工作作风,认真履职的工作态度,为我们追回被骗的投资款数十万元,真是太谢谢钱柜777娱乐公安了!”

  当一名受害老人从民警手中接过失而复得的血汗钱时,不由自主地老泪纵横,反复清点着手中的血汗钱。(付志林)