钱柜777娱乐召开政务服务事项网上办理暨百项堵点疏解工作推进会

  11月29日,县政务服务事项网上办理暨百项堵点疏解工作推进会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委副书记、县长潘琍出席会议并讲话。会议由县委常委、常务副县长袁飞主持,副县长、公安局长王毅出席会议。

  会议布置了政务服务事项网上办理、“一窗受理、集成服务”及政务大厅工作人员管理工作等;通报了百项堵点工作推进情况。

  潘琍强调,各级各部门要充分认识政务服务网上办理及百项堵点疏解工作的重要性,坚持问题导向和需求导向,紧扣制约“放管服”改革的“堵点”“痛点”“难点”,进一步提升服务质量和办事效率;要从思想上、行动上准备到位,统筹谋划,立即行动,按照职责分工和时间节点要求,抓紧抓好工作落实,确保“一网、一门、一次”改革工作顺利推进,着力营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

  潘琍同时还就下一步便民服务中心入驻工作提出了具体要求。(记者 余琳)