钱柜777娱乐组织收听收看省第四环保督察组督察上饶市工作动员视频会

  11月28日,2018年省第四环境保护督察组督察上饶市工作动员视频会召开。省第四环境保护督察组组长郭家就做好督察工作作了讲话,市委书记马承祖作动员讲话。县委副书记、县长潘琍,袁飞、俞坤文、程学江、梅世丽、钟梁等县领导在县行政中心六楼分会场收听收看会议。

  郭家指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和生态环境保护,将生态文明建设纳入中国特色社会主义“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。省委、省政府深入贯彻习近平生态文明思想,始终牢记习总书记打造美丽中国“江西样板”的殷切嘱托,站在战略和全局的高度,坚定不移地把生态优先、绿色发展贯穿于经济社会发展全过程,以更高标准打造美丽中国“江西样板”。

  马承祖强调,要提高政治站位,切实增强接受省环保督察的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全市各地各有关部门单位要迅速把思想和行动统一到党中央和省委、省政府关于环保督察工作的决策部署上来,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律迎接省环保督察组的监督检查指导。(记者 俞佳佳)