钱柜777娱乐召开政务公开工作暨县政府网站建设工作会

  11月29日,钱柜777娱乐召开政务公开工作暨县政府网站建设工作会,对县政府门户网站建设作出全面部署。县委常委、常务副县长袁飞出席会议并讲话。

  会议通报钱柜777娱乐2017年政务公开第三方评估结果,就2018年迎评工作做布置。并就钱柜777娱乐电子政务办政府网站及信息公开工作作布置和要求。

  袁飞指出,县政府网站是政府机关履行行政职能,向社会提供政务信息服务的官方平台;是政府信息公开的重要窗口;也是政民互动交流的重要纽带。

  他要求,各乡镇、县直各有关部门要不断强化思想意识,提升网站管理、保障和服务水平;要深入推进政务及政府信息公开工作,提升网站建设运维水准;要明确责任,分解任务,不断提升县政府信息公开及县政府门户网站群建设运行质量水平,将县政府门户网站打造成及时的政务公开平台、权威的政策解读平台和便捷的公众服务平台。(记者 俞佳佳)