潘琍调研岑阳镇扫黑除恶工作

  12月1日,县委副书记、县长潘琍深入岑阳镇调研扫黑除恶工作。县委常委、政法委书记章仕根,副县长、公安局长王毅陪同。

  在岑阳镇派出所,潘琍详细了解扫黑除恶专项斗争机构设置情况,认真听取了乡镇、派出所扫黑除恶专项斗争前一阶段情况汇报,并对下步工作提出了指导性意见和明确要求。潘琍强调,一定要站在政治高度,深刻领会党中央扫黑除恶决策部署的战略意图,善于总结工作,充分发动群众,深挖黑恶势力及其背后“保护伞”,确保打准、打狠。

  座谈会上,潘琍指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以对党和人民高度负责、对钱柜777娱乐未来发展高度负责的精神,坚决扫除黑恶势力,借势借力解决问题,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要深挖细查线索,在原有工作基础上,再加力度,创新办法,做到时间服从质量。要实施专项打击,领导干部要带头盯办案件,下大力突破几个有分量的重点案件,抓好正反两方面典型,深挖黑恶势力“保护伞”,用实际成效还人民群众朗朗乾坤。(马倩玲)