县志愿者协会第二届运动会举办

  为充分展示志愿者风采,激发队员的积极性,加强团结合作的团队精神,努力营造良好氛围,12月1日,县志愿者协会在县全民体育中心举办了第二届运动会,来自该协会各直属中队、乡镇分会、青少部、人防救援队等16支队伍的336名志愿者参加角逐。

  当天上午8点,在激昂的音乐声中,开幕式开始,伴着振奋人心的《运动员进行曲》,彩旗方阵和运动员踏着整齐的步伐进入运动场,他们英姿飒爽,意气风发,展示着钱柜777娱乐志愿者们热情蓬勃的精神风貌。

  开幕式后,志愿者运动员们以饱满的状态投入了各项比赛,100米、200米、400米、800米,运动员们健步如飞,跑向终点;起跑、加速、冲刺、起跳,跳高赛场上,运动员们一次又一次向着更高的高度挑战……

  据了解,此次运动会为期两天,设置了个人项目、集体项目、青少部等,竞赛类别包括赛跑、跳远、跳高、羽毛球、乒乓球、垒球、跳绳、拔河等。期间,300余名志愿者围绕“团结、友谊、健康、快乐”的主题,在志愿者中大力提倡健身运动,充分展示了志愿者的运动风采。(记者 余琳)