2018年下半年全市统战理论调研和信息宣传工作会在钱柜777娱乐召开

  12月3日,2018年下半年全市统战理论调研和信息宣传工作会在钱柜777娱乐华云宾馆十二楼会议室召开,市委统战部常务副部长卢书生,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文出席会议。

  卢书生指出,加强统战理论调研和信息宣传工作,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本需要,有利于更好地促进统一战线工作适应新时代特点,更加有效地凝聚各方面力量,画好最大同心圆,汇聚强大正能量。他要求,各地区要对照年初制定的统战理论调研和信息宣传任务,强化担当、主动作为,努力推动全市统战宣传调研信息工作再上新台阶。

  俞坤文表示,过去一年钱柜777娱乐高度重视、积极推进统战理论调研和信息宣传工作。牢固树立品牌意识,紧抓信息质量。把提高信息质量,增加在省、市统战信息的上稿量作为工作的重中之重;健全制度规范,优化管理机制。组建信息工作网络新格局,做好与有关部门的信息工作联系制度;强化素质提升,抓好队伍建设。举办信息员培训班,邀请宣传部门领导进行现场授课指导,对全县基层的统战信息员队伍进行调整充实。(记者 俞佳佳)