饶清华深入薛家村委会调研指导工作

  12月4日,县委书记饶清华深入青板乡薛家村委会,就脱贫攻坚巩固成效和村集体经济发展情况等方面进行实地调研。县委常委、纪委书记、监委代主任程学江,县委办主任严志平陪同调研。

  饶清华认真听取了相关负责人就扶贫和集体经济等各项工作的情况汇报,对薛家村目前的扶贫工作和产业发展给予肯定。他要求,村两委班子要在思想上高度重视脱贫攻坚的成效巩固,切实做到让贫困户真脱贫、脱真贫、不返贫;要以党建为引领,团结协作,创新思路,把发展乡村旅游和脱贫攻坚巩固有机结合起来,在发展村集体经济上下功夫,深琢磨,积极规划筹谋,拓宽创新产业发展思路,不断发展壮大集体经济,造福当地百姓,带动百姓发展;在工作中遇到问题,村委会要立足实际,全力以赴,以和为贵,做好村民的思想工作,充分发挥党员干部的示范作用和制度规范的约束作用,不断提升农民的精神风貌和文明程度,做实各项脱贫攻坚工作,巩固好脱贫攻坚成果,压实施乡村振兴战略。(记者 马倩玲)