红马甲,钱柜777娱乐街头一道最靓丽的风景

  12月5日是第33个国际志愿者日,为进一步营造国家卫生县城和省级文明城市创建氛围,改善县城居民的生活环境,打造一个干净、整洁、舒适的环境卫生,12月5日,县文明办组织志愿者,走上街头开展文明劝导和门前“三包”宣传工作。

  活动中,志愿者们统一着装,高举宣传标语,走街入巷向两旁商铺和来往行人宣传创建国家卫生县城和省级文明城市有关知识和注意事项。身穿红马甲的志愿者犹如一条长龙穿行在城区中,给县城增添了一道靓丽的风景线,宣传队伍每到一处,都吸引很多人驻足观看。

  此次活动的开展宗旨是在引导县城广大居民摒弃陋习、树立新风,增强道德意识和文明修养,自觉遵守社会公德。通过开展此次活动,规范各种文明行为,整治市容市貌和公共秩序,全面提升居民素质,使市容更加整洁、环境更加优美、秩序更加优良、社会更加和谐,通过大家的努力让人人关心创建、人人参与创建、人人支持创建。(李志聪)