钱柜777娱乐召开全县第四季度安全生产工作会议

  12月5日,全县第四季度安全生产工作会议在县行政中心六楼会议室召开,县委副书记、县长潘琍,县委常委、常务副县长袁飞,副县长王芳、邱俊、周文斌、钟梁出席会议。会议由邱俊主持。

  会上,有关单位传达学习了11月22日全市第四季度安全生产工作会议精神及12月2日国家、省、市危险化学品安全生产专题视频会议精神;通报了安全生产工作督查情况和布置年度安全生产考核迎检工作。

  潘琍指出,各地、各部门要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决克服侥幸心理,进一步强化红线意识和底线思维,坚持问题导向、结果导向,强化职责,切实整改,将迎检各项工作抓实、抓牢、抓落地。

  她强调,安全生产工作“一分部署、九分落实”,要按照管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全的要求,各自抓好领域范围内的安全生产工作。坚决摒弃形式主义、蜻蜓点水、大而化之的各种行为,扎扎实实抓好十大专项整治行动和“企业主体责任强化年”活动等岁末年初安全生产各项工作,确保钱柜777娱乐安全生产工作2018年度考核顺利通过!(记者 俞佳佳)