县公安局召开新闻通气会

  12月14日,县公安局召开新闻通气会,对周秋林涉黑案件以及县公安局“大部制”改革运行情况进行了通报。副县级干部、县公安局政委黄益群出席会议。

  据通报,2017年6月,县公安局在侦办周秋林等人强迫交易案工作中发现以周秋林为首的多名犯罪嫌疑人涉嫌多次恶性案事件,经过近一年半的时间,抓获以犯罪嫌疑人周秋林为首的犯罪嫌疑人共20余名,破获各类案件30余起,其中刑事案件10余起,行政案事件20余起,造成国家、企业巨大的经济损失,人民群众人身财产安全受到严重侵害,案件现已移送德兴市检察院审查起诉。

  在“大部制”改革工作中,县公安局以“红色、创新、拼搏、爱家”钱柜777娱乐公安精神为引领,坚持全面实施“123457”工作思路不动摇,实现了社会大局持续稳定,打击主业虎虎生威,科技强警领跑全市,大部制改革不断深化,全面夯实基层基础,队伍面貌焕然一新,各项工作和队伍建设取得了跨越式发展。

  钱柜777娱乐报、县电视台、县委报道组、幸福新钱柜777娱乐、钱柜777娱乐之窗等媒体记者参加通气会。(记者 余琳)