钱柜777娱乐县行政服务中心关于实行错时延时预约服务的公告

 

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,强化服务举措,提升服务效率,根据省、市和县人民政府的安排部署,钱柜777娱乐行政服务中心办事大厅将于201911日起,开展错时、延时和预约服务,现就有关事项公告如下:

 一、错时服务

正常工作日中午(11:00-13:00)实行轮流错时作息,不动产登记中心窗口、税务局窗口前台至少保证一名工作人员为办事人提供正常服务(除夕下午,正月初一全天,清明、端午、中秋传统节日当天下午除外)。

二、延时服务

双休日及国家法定节假日(9:00-17:00)实行值班制,为服务对象开展延时服务。值班人员安排以满足群众办事需求为标准,不动产登记中心窗口、税务局窗口前台至少保证一名工作人员为办事人提供正常服务。服务内容详见《延时及预约服务事项清单》。

三、预约服务

双休日及国家法定节假日值班原则上为办事群众提供收件服务(除夕下午,正月初一全天,清明、端午、中秋传统节日当天下午除外),事项受理按正常工作时间计算。如遇特殊情况或重大事项实行预约办理,按照急事急办的原则,接受企业和群众提前一个工作日进行办事预约,在约定时间办理相关服务。预约方式为电话预约、现场预约,各预约服务事项办事窗口要确保有1人值班,接受预约。预约电话:07935780568(不动产登记中心窗口)、07935783284(税务局窗口),办公地址:钱柜777娱乐县行政服务中心。

四、全天候网上受理服务

相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网钱柜777娱乐分厅(http://srhf.jxzwfww.gov.cn/),24小时在网上申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,钱柜777娱乐县行政服务中心诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。  

投诉电话:0793-5783241

 箱:hfxzfwzx@126.com

 

附件1:延时及预约服务事项清单

附件2:“一次不跑”事项清单

 

钱柜777娱乐县行政服务中心

       2018年12月20