钱柜777娱乐税务:让服务充满“人情味”

  1月2日,“元旦”假期后的第一个工作日,钱柜777娱乐县办税服务厅迎来办税“小高峰”,但由于线路原因造成网络中断,未能及时提供纳税服务的状况不期而遇。

  钱柜777娱乐县税务局上下联动、多措并举,第一时间启动延时服务,切实缓解窗口压力,确保当天业务当天毕,频频获得纳税人的赞许和肯定。

  赤诚相待,亲如“一家人”。在得知网络意外中断后,办税服务厅负责人立即摸排意外情况、迅速联系有关部门、及时做好告知工作,把纳税人当成“一家人”,不隐瞒、不逃避,真诚面对,提出合理化的解决方案。对急需办理业务的纳税人,引导至邮政代理网点办理涉税业务;对时间较为充裕的纳税人,进行一对一办税辅导,充分利用时间,提高工作效率。

  税企共话,满满“税务情”。来办理涉税业务的,多为企业财务人员、个体经营者等,在与税务相处的过程中,他们有着最为直观的感受和变化,也饱含着许多期待和意见。钱柜777娱乐县税务局借此将“办税现场”变为“座谈现场”,县局领导、部门负责人、业务骨干与纳税人亲切交谈,问计、问需于一线,回应纳税人关切、倾听纳税人意见,共谋税收助力企业发展良策,共话税务服务企业发展新措。

  围坐一桌,浓浓“新年味”。临近中午,许多纳税人仍然在耐心等待网络恢复,钱柜777娱乐税务特意为纳税人提供延时午餐服务,“税务人”与“纳税人”围坐一桌,打开心扉,畅所欲言,像吃“年夜饭”一样,整个办税服务厅洋溢着浓浓的“新年味”,这份“味道”也必将刺激钱柜777娱乐税务在优化纳税服务,营造优良发展环境上持续发力。

  12时30分许,网络恢复,工作人员立即投入岗位,启动延时服务,确保不让纳税人带着“问题”或“失望”回去。据了解,自2019年1月1日起,钱柜777娱乐县办税服务厅已启动日常错时服务、中午、周末延时服务、提前预约服务等制度,并确保让这份充满“人情味”的服务飘香持久。(汪钦)