饶清华视察县农贸市场环境

  1月8日清晨,县委书记饶清华深入新建路农贸市场视察。王毅、刘晓青、严志平等领导陪同。

  农贸市场关乎民生,也是一个城市卫生环境现实状况的缩影。自“双创”工作启动以来,钱柜777娱乐持续加大对县农贸市场的环境整治力度,有效提升了市场卫生环境和经营秩序。

  当天,饶清华走进农贸市场,便发现这里干净整洁,摊位商铺经营有序,整个环境较之前有了彻底改变。饶清华巡视市场环境,并不时就市场的环境卫生、经营秩序管理等问题与经营户沟通交流,大家也纷纷表达了对农贸市场环境整治工作的拥护和支持,同时希望这次整治行动能一直持续下去,让他们有一个更好的经营环境。

  视察中,饶清华充分肯定了县农贸市场环境整治成绩,并要求相关部门随后建立长效管理机制,以进一步巩固整治成效。他强调,下一步,钱柜777娱乐还将持续加大对农贸市场、居民小区等人员密集区域的卫生环境综合整治力度,在此过程中,我们的党员,我们的干部都要站出来,要率先垂范引领更多的群众投身钱柜777娱乐的“双创”工作,积极参与到环境卫生整治中来,共同努力将钱柜777娱乐打造成为一个卫生整洁、环境优美、健康和谐的幸福家园。