饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐年底收官工作调度会

  1月9日下午,县委书记饶清华主持召开钱柜777娱乐年底收官工作调度会,县委副书记、县长潘琍部署有关工作并讲话,县委副书记李海星,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导出席会议。

  会议对迎接省市人大代表来钱柜777娱乐视察、文明创建、脱贫攻坚、安全生产、机构改革及年底各类收官工作进行研究部署。

  饶清华指出,今年来,在全县干群共同努力下各项工作取得良好成绩,文明创建工作成效显著,城乡环境发生翻天覆地变化,得到群众高度肯定,当前各项工作到了年底收官关键时刻,要以奋发进取、只争朝夕的工作劲头,咬紧牙关撸起袖子加油干,全力奋进打好年底收官之战。

  饶清华强调,要全力做好省市人大代表视察工作,细化迎接方案,明确任务分工,对汇报材料、巡查路线、各类保障工作进行再优化,扎实做好准备工作;要紧紧围绕民生,紧密结合民生需求抓创建工作,各战区要交流学习,取长补短,促进创建工作时效,要以创建工作为契机,加大城市环境整治工作力度,加紧冲刺,打造干净、整洁、有序的城市居住环境;要全面巩固提升脱贫攻坚成果,求真务实真扶贫、扶真贫,对存在问题,不能心存侥幸心理,要举一反三,抓好问题整改,使群众在致富路上走的又稳、又好;要提高认识,统一思想,服从大局,统筹安排好机构编制改革工作,做到改革工作扎实推进,日常工作有序开展;要始终紧绷安全弦,加大安全生产监管力度,认真落实安全生产督查机制,全面排查安全隐患问题,警钟长鸣,坚决杜绝安全事故发生;要立足于当前工作,着眼于明年工作,实事求是,统筹兼顾,科学谋划,确保今年工作收好官,明年工作开好局。

  潘琍要求,当前钱柜777娱乐即将迎来几场大考,各级要提高政治站位,按照职责分工,井然有序抓好各项工作落实;要细而又细,持续深入抓好文明创建工作,在看到变化的同时,也看到存在问题和差距,注重细节,加大整治力度;要始终高标准、高质量做好脱贫攻坚工作,完善各类资料,持续开展精准扶贫精准脱贫“回头看、回头帮”工作,将“精准”帮扶贯穿贫困识别、帮扶、验收、退出和工作指导全过程;要高度重视安全生产工作,树牢安全生产观,严格落实安全生产责任,加大安全隐患排查,坚决遏制各类安全事故发生,不断提升安全生产基础保障水平。(记者 薛南)