饶清华出席钱柜777娱乐经济开发区商会成立大会

  1月21日,钱柜777娱乐经济开发区商会成立大会在岑山大酒店召开。县委书记饶清华,县委副书记李海星,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,县政协副主席、工商联主席周小群,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平为钱柜777娱乐经济开发区商会班子成员授牌并对商会的成立表示热烈祝贺。

  俞坤文在讲话中要求,新成立的经开区商会一定要发扬浙商拼搏精神,抢抓发展机遇,加强自身建设,以扩大交流、协调服务为载体,团结奋进,引领广大会员构筑新的辉煌之路。一要坚持党的领导,努力打造“讲政治”的商会。二要坚持服务为本,努力打造“敢担当”的商会。三要坚持精神引领,努力打造“有情怀”的商会。四要坚持在商言商,努力打造“高水平”的商会。

  大会宣读了钱柜777娱乐县经开区工商联分会(企业商会)成立批文;审议并全体通过了商会章程、商会会费收缴及管理办法、商会选举办法三项草案;选举产生了钱柜777娱乐县经开区工商联分会(企业商会)第一届理事会、监事会;首届届商会会长美声新材料总经理沈发明作感谢发言。(付志林)