饶清华出席钱柜777娱乐县机构改革涉改部门正副职集体谈话会

  2月2日上午,全县机构改革涉改部门正副职集体谈话会在县行政中心六楼会议室召开。县委书记饶清华出席会议并作重要讲话,县委副书记李海星主持会议,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文宣布县委关于涉改县直单位的人事安排决定。詹建华、项小军、严志平、汪细姩等领导出席会议。

  会上,就进一步做好机构改革工作,饶清华强调,作为一名党的领导干部,我们要经受得住改革的考验、名利的考验、组织的考验,正确对待个人进退留转,坚决做到讲政治、讲大局、讲奉献、讲觉悟、讲境界;要扎实推进改革工作。要严格对照机构改革方案要求,踩好时间节点,倒排工期、挂图作战,紧锣密鼓地把各项改革工作抓起来。在改革过程中,既不能以机构改革为由耽误日常工作,也不能以日常工作为由延误机构改革,要确保改革发展“两不误、两促进”;要切实搞好班子团结。新班子组建后,班子成员间要多交流、多沟通,多信任、多宽容,切实增进了解、加深理解,使整个班子真正做到团结协作、务实高效,形成一心一意谋发展、同心同德干事业的良好氛围;要勇于担当、主动作为。要发挥好示范表率作用,切实履行“两个责任”,抓好班子、带好队伍,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当、以作为促进作为,让敢于担当、善于作为在全县蔚然成风。

  饶清华最后强调,全县上下要以这次集体谈话为新起点,不忘初心,牢记使命,以全新的队伍、崭新的姿态、创新的思路,接好历史的接力棒,营造风清气正的政治环境。以新面貌,新风尚、新品德、新担当、新思想打开改革发展新局面,为建设幸福新钱柜777娱乐、打造“可爱的中国”摇篮而不懈奋斗!(见习记者 薛南)