潘琍春节前夕走访慰问离退休老干部及困难职工

  声声问候表心意,浓浓关怀暖人心。2月3日,县委副书记、县长潘琍走访慰问钱柜777娱乐部分离退休老干部及困难职工,向他们送去新春的祝福和问候。县人大常委会副主任聂朝阳,副县长周文斌,副县长、公安局长王毅,副县长钟梁先后陪同走访。

  潘琍一行首先来到离退休老干部吴先祝家中,与他详细交谈,了解吴老的身体状况和生活情况,介绍钱柜777娱乐经济社会发展状况的同时认真听取老干部的意见建议。看到吴老身体健朗、精神矍铄,潘琍感到非常高兴,她说,老干部是党和国家的宝贵财富,钱柜777娱乐取得的成就与老干部们曾经作出的贡献密不可分。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地支持县委、县政府的工作,积极建言献策,共同推动全县经济社会发展。

  随后,潘琍来到困难职工黄先华家中看望慰问,详细询问他及家人的身体、生活状况和看病就医情况,鼓励他要坚定信心、克服困难,力争早日摆脱困境,过上幸福生活。走访中,潘琍还叮嘱相关部门对于困难职工要给予更多的关心关怀,切实帮助解决实际困难。(记者 余琳)