潘琍陪同副市长王万征在钱柜777娱乐走访慰问

  2月2日,副市长王万征到钱柜777娱乐走访慰问,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县人大常委会副主任朱小凤,副县长王芳陪同。

  王万征一行先后到葛源镇关田村、葛源镇敬老院,走访慰问贫困户应树兴、王金照和敬老院老人,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金及棉被、米油等慰问物资。

  在走访慰问贫困户中,王万征详细察看,仔细询问慰问对象的家庭现状及面临的困难,鼓励他们坚定信心,乐观面对生活,在党和政府的帮助和自身努力下,克服眼前的困难,日子会越过越好。同时,叮嘱有关人员,要全心全力为群众排忧解难,积极为贫困群众办实事办好事,让困难群众过上一个欢乐、祥和、安宁的春节,真正感受到党和政府的温暖。

  在走访敬老院中,王万征详细询问老人们的饮食起居与身体状况,送上党和政府的关怀与祝福。看到老人们生活安乐,文化娱乐丰富多彩,王万征很欣慰,并叮嘱工作人员要弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,不断提高服务保障水平,照顾好老人的起居生活,让他们能够安享晚年。(记者 薛南)