饶清华调研钱柜777娱乐部分重点项目

  2月9日,县委书记饶清华对钱柜777娱乐部分重点项目建设情况进行调研,他强调要倒排工期,牢牢把握住时间节点,全力以赴加快建设进度,确保项目尽早投入使用。县委常委、政法委书记章仕根,副县长邱俊陪同。

  饶清华先后到食品产业园、夏阳村乡村振兴示范村、药植园葛研究所、兴安火车旅游小镇以及职教中心等重点项目调研。饶清华一行边走边看,详细了解项目推进情况,并就项目建设中存在的问题提出整改意见和具体要求。

  饶清华强调,各级各部门要树立大局意识、责任意识,全力以赴做好重点项目建设工作,以钱柜777娱乐强劲的发展势头、优美的城乡面貌、优质的服务水平,为市民群众创造一个干净舒适的生活环境;要主动作为、加强配合,优化实施方案,倒排工期,着力解决在规划设计、配套建设、功能完善等各环节遇到的问题,逐步推进项目建设,同时,要加大环境卫生整治工作,扎实做好收尾各项工作,以良好的形象展示钱柜777娱乐经济社会发展取得骄人成果。(见习记者 薛南)