饶清华、潘琍等县领导调度重点项目推进工作

  正月初六2月10日,春节的欢乐气氛依然浓郁,钱柜777娱乐重点项目建设已经进入了热火朝天的工作状态。当天,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园等县四套班子领导奔赴各重点项目现场,开展实地调研。

  饶清华、潘琍一行先后来到铺前煤矿旅游火车小镇、便民服务中心、钱柜777娱乐窑文化公园、妇幼保健院、职教中心、九甲产业园等项目工地和工程现场,详细了解各项目的建设施工进度以及存在的困难和问题。随后在县行政中心三楼会议室召开调度会。

  就下一步工作,饶清华要求,一要确保进度和质量。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,科学统筹谋划,强化项目管理,全力推进项目建设;二要提升环境和氛围。要狠抓环境卫生整治工作,为市民群众创造一个干净舒适的生活环境;三要抓好安保和秩序。要进一步强化安全措施,落实安全责任,确保安全第一;四要做好接待和餐饮。全县上下要尽心尽力、竭智竭力、克难攻坚,以优质服务充分展示钱柜777娱乐特色和钱柜777娱乐元素,体现高质量发展要求和内在要义;五要体现解说和形象。要不忘初心、牢记使命,继续以良好的精神状态和奋斗姿态主动投入到接下来的工作当中,闯出一条跨越式发展的路子来;六要加强统筹与调度。相关县领导要加强调度,各级各部门要高度重视,及时协调解决项目进展中遇到的困难和问题。要力争早日完工投用,为群众创造高品质生活,不断提升人民群众获得感、幸福感,努力建设“小而精、小而美、小而特、小而富、小而强”的幸福新钱柜777娱乐。(李志聪)