县老年体协第七届委员会第五次会议召开

  2月22日,县老年体协第七届委员会第五次会议暨贯彻“两会”文件精神现场推进会在县公安局会议室召开。市老年体协副主席徐增,县委常委、宣传部长戈竹武,副县长、公安局长王毅,县老年体协主席刘玲香出席会议。

  戈竹武指出,去年以来,全县各级老年体协组织全力推动老年人健身运动,丰富老年人精神文化生活,增进广大老年人身心健康,为老年朋友老有所乐提供了更加关阔的舞台。在精准扶贫、建设秀美乡村、创建全国卫生县城等工作中发挥积极作用。就做好新时期老年体育工作,戈竹武强调,要进一步提升对老年体育工作的思想认识,进一步加大对老年体育工作的支持力度,进一步加强对老年体育工作的队伍建设,团结奋进,务实创新,为努力实现钱柜777娱乐老年体育事业的新跨越发展做出更大的贡献。

  王毅以《爱老从心开始,敬老从我做起》为主题,介绍了公安局老年体协工作开展情况。

  会议回顾总结了2018年全县老年体协工作,并对2019年工作进行了具体部署。与会人员还参观了公安局警史馆和老干部活动中心,详细了解公安部门大部制改革后的全新面貌及警营建设成果,实地感受公安局关心关爱老干部的浓厚氛围。(李志聪)