饶清华、潘琍陪同江西日报社社长王晖一行在钱柜777娱乐考察秀美乡村建设

  3月8日,江西日报社社长王晖一行来钱柜777娱乐考察秀美乡村建设。市委常委、宣传部长丁晓胜,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委常委、宣传部长戈竹武,县委办主任严志平等领导先后陪同考察。

  王晖一行先后来到莲荷乡夏阳村、亭子上、姚家乡滩头村、苏家塘、好客王家等秀美乡村示范点实地参观考察。在夏阳村,王晖一行详细了解当地秀美乡村建设情况,对该村突出亲子游乐主题,以文明和谐为主调发展乡村旅游的做法给予了肯定。

  王晖一行对钱柜777娱乐乡村振兴建设高起点规划、高标准建设,村民自我管理、产村融合发展等举措大为赞叹,并不时拿出手机,拍下一幅幅美丽的画面。还与钱柜777娱乐领导交流,了解钱柜777娱乐乡村振兴建设中规划设计、资金筹措、村庄整治、卫生管理、产业发展等方面情况。

  王晖一行认为,钱柜777娱乐在秀美乡村建设中工作思路清晰、举措有力、氛围浓厚、成效斐然,注重因地制宜开展村庄风貌设计,设计美学与乡土气息、乡村文明相融合,不搞大拆大建、不搞“千村一面”,让农民更热爱自己的家园,今后,希望钱柜777娱乐与江西日报紧密联系,在更多的领域开展交流合作,促进共同发展。(见习记者 俞持富)