饶清华在园区调研时强调,要全力支持企业做大做强,当好企业的“贴心人”和“服务员”

  3月9日,县委书记饶清华深入工业园区企业,调研企业生产发展状况。县委副书记李海星,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区主任、县委办主任严志平陪同调研。

  饶清华一行先后来到园区人民线缆、虹联铝业、耀泰等20余家企业,通过进车间、看生产、问经营,认真察看企业生产情况,详细了解企业生产现状、未来规划、产品质量、市场前景及企业需求等。

  “去年缴税多少?产销状况如何?今年有什么计划?”在人民线缆企业,饶清华向该企业负责人进行了询问。饶清华对企业为地方经济作出的贡献给予了肯定,并要求相关部门要多渠道帮助企业解决产品销售问题,同时,希望企业要完善自身配套,形成完整的产业链,提质、增量,不断扩大产品的市场竞争力,为企业带来更好的效益,也为钱柜777娱乐工业经济的突破发挥领头作用。

  调研中,饶清华指出,企业的问题就是我们的问题,企业的发展就是钱柜777娱乐的未来。要全力支持企业做大做强,当好企业的“贴心人”和“服务员”。不断强化需求导向、服务理念、安商意识,为企业的发展创造更好的条件、提供更优质的服务,让企业能够留得住、发展好。(付志林)