守一方净土,护万家安宁!全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导钱柜777娱乐汇报会召开

  3月11日下午,全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导钱柜777娱乐汇报会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。省委第九督导组副组长、省民政厅党组成员、副厅长龚建辉,市委政法委副书记柯维松,县委副书记、县长潘琍,戈竹武、俞坤文、章仕根、程学江、王毅、詹建华、项小军、张志渊、张传志、黄益群等领导参加会议。

  会上,龚建辉充分肯定了钱柜777娱乐横扫黑除恶专项斗争和全国“两会”维稳安保方面所做的工作和取得的成绩。就开展好下一步扫黑除恶专项斗争,他强调,钱柜777娱乐要进一步高度重视扫黑除恶专项斗争,严格按照上级指示要求,结合实际,从细节入手,采取有效措施,扎扎实实,认真细致地深入推进扫黑除恶专项斗争;要紧紧围绕“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”六个方面,深入动员,发动群众,凝聚各方合力,相互协调配合,团结一致,共同努力,使扫黑除恶工作取得实实在在的成效;要明确重点,保持警惕,加强管控,采取行之有效的措施办法,继续深入扎实的做好“两会”期间维稳安保工作。

  潘琍就钱柜777娱乐扫黑除恶专项斗争暨全国“两会”维稳安保工作进行了汇报,并作表态发言。她表示,一是要站在讲政治的高度,坚决维护督导工作。钱柜777娱乐将切实把思想和行动统一到省委扫黑除恶的要求上,以对人民、对党负责任的态度,以积极主动、求真务实的工作作风,接受督导组的监督和指导。二是要站在讲大局的高度,坚决配合服务好督导工作。严格按照省委督导组的要求,精心组织、严格安排,本着对组织负责、对事业负责、对人民负责的原则,积极主动的汇报工作,客观公正的提供情况,实事求是的反应问题,发现问题做到告知即改、立行立改,针对建议认真研究、及时落实,保证事项质量,按时办好,确保整个专项督导工作有力有序有效。三是要站在讲责任的高度,坚决落实好督导工作。以此次督导为契机,把此次专项督导当作寻找差距、发现问题、改进提高的机遇,深入贯彻落实中央、省委扫黑除恶专项斗争决策的部署,坚决做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打,有腐必反,纵深推进扫黑除恶专项斗争,确保打赢这场攻坚战和持久战,致力于增强钱柜777娱乐人民的获得感、幸福感、安全感。(记者 薛南)