县领导督查指导卫健系统“创卫”工作

  3月13日,县政府副县长刘晓青对钱柜777娱乐卫健系统“创卫”工作进行了督查指导。县创建办参加了督查工作。

  督查中,刘晓青认真听取了卫健系统“创卫”工作汇报,他对卫健系统“创卫”亮点工作表示肯定。他强调,对于“创卫”工作,卫健系统一要认识再提高,思想再提升,宣传再加强。卫健系统是“创卫”工作的重要职能部门,要切实担负起为全县广大人民群众提供全程健康保障的责任,广泛深入传播科学卫生保健理念和知识;二要措施更扎实,保障更到位,要求更严格。要积极指导各单位各社区健康教育工作,丰富广大百姓科学健康知识,切实保障传染病防治和城乡饮用水卫生安全。要严格执行医疗行业卫生安全管理规程,严格整治“四小行业”等公共场所的卫生环境。全面组织好城乡各单位、社区、村镇除“四害”工作,密切配合相关部门做好食品卫生保障工作。

  当天,创建办干部对卫健系统“创卫”机构建设、资料建设、健康教育、医疗卫生管理等工作进行了督导。(王立锋 付丽锋)