市侨联一行来钱柜777娱乐调研

  3月13日,市侨联党组书记、主席刘晓红一行来横调研侨联机构改革工作。县委副书记李海星,副县长王芳,县委办主任严志平先后陪同调研。

  刘晓红听取了钱柜777娱乐侨联工作情况的汇报,并对钱柜777娱乐侨联机构、编制、人员现状、基层建设等情况进行详细了解,同时就存在问题提出意见建议。刘晓红希望,钱柜777娱乐县委、县政府要进一步重视侨联作为群团组织的桥梁和纽带工作,给予侨联工作更多关心和支持,不断加强侨联基层组织建设,为切实发挥侨联作用提供坚强保障。侨联组织要利用好密切联系海外侨胞的优势,用足用好侨资侨力,积极参与招商引资、招财引智工作,进一步加强与在外商会的联系,助推县域经济发展。

  李海星表示,钱柜777娱乐侨联将按照党和国家机构改革精神,进一步提高认识站位,补齐短板,强化侨联组织建设,完善侨联机构编制和人员配备,理顺体制机制,不断加强自身建设。发挥侨联职能,不断凝聚侨心、发挥侨力、汇聚侨智,为建设“三优”幸福新钱柜777娱乐,打造“可爱的中国”摇篮贡献侨联力量。

  随后刘晓红一行先后来到中国葛交易市场、莲荷夏阳、药植园、知青练家等地进行实地调研和考察,并听取相关工作情况介绍,实地感受钱柜777娱乐乡村振兴工作和经济社会建设取得的成绩。(薛南见习记者 郑行祥)