潘琍深入钱柜777娱乐中学调研

  连日来,春风和煦,万物复苏。新的学期,学校发展如何,孩子们学习如何?带着问题,带着对教育的关怀,3月13日下午,县委副书记、县长潘琍来到钱柜777娱乐中学调研,与学校一线管理者深入交流,为落实“教改十八条”,普及高中教育等情况做好准备和谋划。副县长王芳,县政协副主席、财政局长项小军陪同调研。

  “学校目前的收支情况如何,教师的激励和兜底保障工作有没有问题?”“老师们对钱柜777娱乐中学未来发展有什么体会、想法,请每位老师逐一谈谈。”座谈会上,潘琍详细询问了学校运行的各个环节,围绕如何提高教学质量,解决学校发展难题,她深入询问与会人员,详细了解学校的办学情况、教师培养工作等内容,现场查看学校各项制度、各类表格。潘琍指出,学校办学要将资金用在刀刃上,处理好公平与效率的问题,充分调动师生积极性,着眼于教育的未来,着眼于人的培养,培养对社会有用的人。

  在轻松愉悦的氛围中,教师们畅所欲言,紧紧联系自身工作实际畅谈感想,各抒己见,诉说了自己在工作中感受到的幸福感。大家一致认为,县委、县政府高度重视学校发展,校园变美了,办公条件也得到了极大的改善,为教师营造了一个舒心愉悦的工作环境,制定了合理的考核和奖惩机制,极大激发了大家的工作热情。教师们还积极为学校下一阶段发展提出了意见与建议。