葛源镇“感党恩、听党话、跟党走”主题实践活动拉开序幕

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2019年3月,葛源镇开展了“感党恩、听党话,跟党走”为主题的系列实践活动。葛源镇机关支部、各村党支部联合举办主题党日活动。

全镇各路口、镇直单位门口均树立“感党恩、听党话、跟党走”党旗,营造浓厚的活动氛围

  各支部党员活动室悬挂党旗,更换村委会国旗并组织党员举办“重温入党誓词”活动。开展“听党话、跟党走、感党恩”主题实践活动及精准扶贫、“创国卫”、殡葬改革、扫黑除恶、农民建房、乡风文明等宣传活动。希望广大党员同志充分发挥示范作用,积极参与到葛源镇当前各项重点工作中来,成为“建设幸福葛源”道路上的引领者、贡献者。

  各村委会悬挂“感党恩、听党话、跟党走”大字

  各村组织党员重温入党誓词

3月的党支部活动日,各村党员开展“重温入党誓词”主题活动。

  感党恩跟党走 敬老助老在行动

  当前葛源镇处于“创国卫”攻坚关键时期,溪畈村在3月的党员主题活动日,为老党员送上红围巾,希望他们都加入创国卫的队伍中来,用实际行动影响身边人,让“创国卫”工作深入人心。

  学雷锋、拾垃圾、美环境

  3月5日,清湖村党员在村委会周边,开展“学雷锋、捡垃圾、美环境”的生态环保志愿服务,发挥党员先锋模范作用,积极践行雷锋精神。

  此次系列实践活动不仅用实际行动引导群众“感党恩、听党话、跟党走”,还弘扬了“爱国、清贫、奉献”的方志敏精神,展示了党员风采,达到了预期的宣传效果,开启了葛源镇“听党话、跟党走、感党恩”系列活动的序幕。接下来在本月将继续开展“党员敬老院献爱心”“党员青年干部“夜校””“党员关爱留守儿童”等系列实践活动。