饶清华到经开区调研和丰三期项目建设情况

  4月9日上午,县委书记饶清华到钱柜777娱乐经开区调研和丰三期项目建设情况,他强调,要科学组织施工,加强协调配合,抢抓建设进度,确保项目早日投入使用。县委副书记李海星,钱柜777娱乐经开区党工委书记李永平,钱柜777娱乐经开区管委会主任、县委办主任严志平陪同调研。

  调研中,饶清华实地查看了工程进度和用地情况,了解了项目规划设计方案,听取了项目建设进展情况介绍,与有关部门负责人交流当前存在的困难与问题,并提出了具体指导意见和要求。

  饶清华强调,和丰三期项目建设为县经济社会发展提供了有力支撑,当前进入春季,天气多变,为项目施工带来很多困难,要克服困难,迎难而上,解决问题。各相关部门要加强协调调度,对项目存在的问题进行认真梳理,主动做好服务工作,认真研究并积极协调解决项目建设中出现的问题,确保项目有序推进;要科学规划厂房设计,加大项目建设进度,进一步提升项目建设质量和品位,倒排工期促进度,精心施工保质量,确保项目按照时间节点建成、投产、达效。(记者 薛南)