商户星级评选 助推文明经营

  4月10日下午 ,在县农商行三楼会议室召开了钱柜777娱乐“文明商户”创评工作推进会。市管局、城管局、人民银行、农商银行、就业局等部门参加了会议。

  会议就钱柜777娱乐开展“文明商户”创评工作提出了具体意见和建议。会议要求:一要加强领导,要充分认识开展创评“文明商户”的重要意义,把评选工作作为推动创卫工作的有效抓手,切实履行职责,加强组织协调,密切配合,主动担当、履职尽责 ;二要广泛宣传,要把宣传工作贯穿推荐、评选、公示、表彰等评选各阶段,通过广泛宣传,努力营造良好的舆论氛围,掀起学先进、赶先进的热潮,使评选活动成为举荐选树优秀商户典型;三要严格把关,创评活动要从提高经营户职业道德,树立良好的行业风气和社会风气出发。要确保整个评选活动阳光操作,评选结果公正、公平,上报的候选商户,必须经工商、税务等部门的审查同意,评选工作不出纰漏,确保评选结果群众信服 。四要加强督导,创评领导小组办公室在创建的过程中定期对目标完成情况进行检查督导,及时汇总创建工作进展情况,认真总结经验,完善工作举措,保障创评活动顺利开展。今后,钱柜777娱乐将以此次“文明商户创评活动”为契机,鼓励和激励全县各商户自觉按照文明商户的标准执行,否则将按“最脏商户”给予停业整顿处罚。

  据悉,6月份将公布评选结果,举行颁奖仪式,评选上“文明商户”的商户将接受荣誉授牌、表彰,享受到贷款及就业等优惠政策。(付丽锋)