盐城市政协考察团来钱柜777娱乐考察

  4月10日,盐城市政协副主席、党组副书记王锦胜率考察团来钱柜777娱乐,就秀美乡村建设工作进行考察,县政协副主席池中陪同。

  王锦胜一行先后来到莲荷乡夏阳村乡村振兴示范村项目现场、药植园、亭子上、梧桐畈等地,详细了解钱柜777娱乐秀美乡村规划设计、资金筹措、村庄整治、产业发展等方面情况,全面了解在秀美乡村建设中文化、细节、亮点打造等方面的好做法、好创意,对钱柜777娱乐秀美乡村建设取得的成效给予充分肯定。

  王锦胜表示,钱柜777娱乐持续深入推进秀美乡村建设取得了良好的成果,按照全域规划、城乡一体的理念将村庄、产业、土地、旅游、环境、公共设施配套整体统筹,尊重了村庄原有风貌和自然肌理,注重生态和乡村的融合,同时挖掘乡土文化,在新时代秀美乡村建设中注入了传统文化的基因。王锦胜希望两地进一步加深沟通联系,加强交流合作,共同促进经济社会发展。(李志聪)