省金融监管联合调研组到钱柜777娱乐调研

  4月10日下午,省金融监管局党组书记、局长韦秀长,江西证监局党委书记、局长唐理斌,省金融控股集团党委委员、董事、江西联合股权交易中心董事长潘淦率调研组到钱柜777娱乐调研,县委副书记李海星,县委常委、常务副县长袁飞陪同。

  调研组来到晶科电力股份有限公司实地调研,听取了企业负责人介绍企业上市准备情况,询问了企业上市存在的问题和困难,并现场把脉问诊,提出具体意见。

  调研组肯定了企业的发展前景,并指出,上市是企业做大做强的一条重要路径,企业要把握当前大好形势,充分发挥主体作用,练好内功,将生产、经营等各项工作做实做细,确保业绩稳中有增;当地政府要加大对企业扶持力度,积极帮助企业走向资本市场,创造良好的上市环境;要加大科技研发力度,加快企业发展,重视引进人才和投资者,壮大企业实力,力争早日上市。

  调研组还来到莲荷乡亭子上参观考察钱柜777娱乐秀美乡村建设,实地感受近年来钱柜777娱乐秀美乡村建设为农村带来的翻天覆地的变化。(记者 薛南)