钱柜777娱乐县中医院成为江西医专第一附属医院首家协作医院

  4月30日上午,江西医专第一附属医院协作医院揭牌仪式在钱柜777娱乐县中医院成功举行,江西医专第一附属医院院长邱爱华,县委常委、宣传部长戈竹武,副县长王芳出席揭牌仪式。

  邱爱华在致辞中对“医疗联合体”的成立表示热烈的祝贺,他指出,“医疗联合体”的成立标志着两家医院从对口帮扶、技术协作又进入到了一个崭新的发展阶段。今后,作为“联合体”的核心医院,江西医专第一附属医院将坚持把社会效益放在第一位,采取技术帮扶、人才培养、巡回医疗、双向转诊、分级诊疗等方式与钱柜777娱乐县中医院开展合作。同时,将充分发挥专业优势,实行医院管理、学科建设、临床医疗和技术应用等资源共享,并在资金、人才、设备等方面对钱柜777娱乐中医院提供相应支援,促进钱柜777娱乐县中医院医疗技术的整体提高,推动联合体的共同发展和共同繁荣,更好地服务钱柜777娱乐百姓。

  邱爱华、戈竹武、王芳等领导共同为江西医专第一附属医院协作医院揭牌。

  据悉,江西医专第一附属医院拥有现代化医院管理人才和先进经验,有先进的医疗设施和雄厚的技术力量,钱柜777娱乐县中医院与江西医专第一附属医院建立友好协作关系,将极大提高钱柜777娱乐医疗服务水平,更好地解决钱柜777娱乐广大群众就医难问题,让群众在家门口就能享受知名专家医疗技术服务。(付志林)