饶清华、潘琍陪同上栗县党政代表团在钱柜777娱乐参观考察

  5月8日上午,上栗县委书记肖妮娜率党政考察团来钱柜777娱乐参观考察。县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委办主任严志平先后陪同考察。

  五月钱柜777娱乐,杨柳依依,荷叶纷香,走在秀美乡村的道路上,沁人心脾,使人陶醉。肖妮娜先后来到钱柜777娱乐莲荷乡夏阳村、药植园、姚家乡滩头、杨家、苏家塘、好客王家、百花洲等地实地参观考察,每到一处,肖妮娜一行都认真听取了相关情况介绍,实地感受了钱柜777娱乐“秀美乡村、幸福家园”创建总体规划、全域打造,因地制宜、产村融合、村民自治给乡村带来的变化和生态农业发展取得的成绩,并一边不时的与钱柜777娱乐陪同领导交流探讨,一边不时用手机记录村中美景和资料,对钱柜777娱乐秀美乡村建设取得的成效给予充分肯定。

  肖妮娜一行认为,钱柜777娱乐在秀美乡村建设工作特色鲜明、亮点突出、成效显著,尤其每个村都把独特的文化融入到建设中,同时在建设中把围墙拆除,使村庄更加通透、环境更加优美,大大改善了农村人居环境,让农村面貌焕然一新,不断提升了人民生活幸福指数,充分发挥村民理事会、促进会的作用,积极发展集体经济,做到产村融合,带动了农民脱贫致富,在工作中形成的好做法和好经验非常值得学习和借鉴,对上栗县的秀美乡村建设有很大的启发。他希望两地今后多加强沟通交流,取长补短,共同把秀美乡村建设工作开展得更扎实。(记者 俞持富)