《秀美乡村看钱柜777娱乐》编撰工作推进会召开

  5月9日晚,《秀美乡村看钱柜777娱乐》编撰工作推进会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县政协主席杨学园出席会议并讲话,县委常委、宣传部长戈竹武主持会议,县人大常委会副主任黄必胜,县政协副主席詹建华,县委办主任严志平及编纂委员会全体成员参加会议。

  杨学园指出,《秀美乡村看钱柜777娱乐》编撰工作时间紧、任务重,各有关单位要高度重视编撰工作,加强合力,推进编撰工作顺利开展。杨学园强调,观念要转变,《秀美乡村看钱柜777娱乐》是对钱柜777娱乐过去三年秀美乡村创建工作的系统总结,各乡镇要按照清单,梳理任务,将本乡镇的好经验、好做法,特色、亮点尽快整理出来;态度要严肃,所有参与这项工作的每个人都要认真严肃对待编撰工作,各分组组长要负责好具体事务,做好调度统筹、总体把关工作,各乡镇要认真负责,对本乡镇提供的图片、文字资料把好关;责任要落实,按照任务清单及具体分工,明确任务要求,落实到人,严格按照时间节点完成任务。

  戈竹武要求,一要高度重视,严肃对待;二要迅速行动,快速推进,做到“快”即加紧推进,“全”即资料全面,“多”即内容、形式多样,“特”即体现钱柜777娱乐工作特色;三要严谨细致,注重质量;四要分工协作,责任到人。

  会议就书籍材料清单及书籍编写人员具体分工作了详细说明。(记者 张梦)