饶清华到兴安派出所调研指导工作

  5月10日,县委书记饶清华来到兴安派出所调研指导工作。副县长、公安局长王毅,副县长刘晓青,县委办主任严志平陪同。

  来到兴安派出所,饶清华仔细察看基础设施建设及周边环境卫生状况,详细了解兴安派出所人员配备情况、党建工作现状及辖区治安状况等。

  在听取相关情况介绍后,饶清华指出,钱柜777娱乐公安近期的几项行动取得了实效,社会反响良好,公安作为人民群众的守卫者,要依法依规办案,公平正义执法,公安干警要常怀公平正义感,牢固树立匡扶正义的信念,才能真正保卫广大人民群众,守护一方安定。当前,钱柜777娱乐公安面临好形势,树立起了好形象,要乘势而上,加强干警理想信念教育,让“正义之剑”越擦越亮,使正义常在干警心间。要不遗余力地做好扫黑除恶工作,坚决“打伞破网”,既要重拳出击相关线索,也要重拳出击黑恶势力,让钱柜777娱乐公安展示更新更好的形象。(记者 张梦)