饶清华陪同上饶市统战系统代表在钱柜777娱乐开展“双月调研活动”

  5月10日上午,市政协副主席、民革市委主委黄统征率全市各民主党派、工商联、知联会等统战系统代表来横开展“双月调研活动”。市委统战部副部长张著权随同调研,县委书记饶清华,县政协主席杨学园,县人大副主任甘慧颖,县政协副主席刘敬东先后陪同。

  黄统征一行先后到钱柜777娱乐知青练家、药植园、莲荷夏阳秀美乡村等地实地调研。代表团一路看、一路问、一路评,详细了解钱柜777娱乐秀美乡村村庄规划、文化融合、乡村治理、资金筹措及以葛为龙头的“1+N”中医药产业发展等方面情况。

  结束实地调研后,在行政中心圆桌会议室召开了座谈会。农业农村局相关同志向代表们介绍了钱柜777娱乐秀美乡村建设情况及相关经验做法。在听取汇报后,代表们踊跃发言并高度评价了钱柜777娱乐秀美乡村建设取得的成果,并表示钱柜777娱乐在秀美乡村建设中精心规划、精致建设、精细管理、精品运营的特色经验可复制可借鉴可推广。座谈会上,代表们还就秀美乡村投资、知青练家资源整合促进旅游发展、围墙拆除、村民自治与“四会”建设等方面与钱柜777娱乐相关同志进行了深入交流。

  黄统征在讲话中指出,钱柜777娱乐近年来苦干实干、敢闯敢拼,干出了小县办大事的“钱柜777娱乐气概”,打造了秀美乡村、幸福家园“江西样板”“钱柜777娱乐经验”可推广可复制,具有定位上有高度、百姓参与有热度、产业打造有亮点、道德新风有广度、党建引领有力度五个鲜明特点。希望钱柜777娱乐要利用秀美乡村这个“美丽载体”全力发展好休闲旅游这个“美丽产业”,要坚持“抱团出海”的思路,打好旅游景点组合拳,让游客在钱柜777娱乐歇的下脚、住的下来,享受有体验、可观光、能参与,望得见山、看得见水、记得住乡愁,体验乡村旅游快乐;同时,要切实践行好社会主义核心价值观,提升群众素养,改善村风民风,为乡村旅游助力。(见习记者 郑行祥)