饶清华、潘琍出席钱柜777娱乐县脱贫攻坚领导小组例会

  5月10日下午,全县脱贫攻坚领导小组例会在县行政中心大楼三楼圆桌会议室召开,县委书记饶清华主持会议并作讲话,县委副书记、县长潘琍,县政协主席杨学园等在家县四套班子领导出席会议。

  饶清华在讲话中指出,近年来,钱柜777娱乐取得的变化重要原因在于各级以务实的工作作风抓好各项工作落实。当前,脱贫攻坚巩固提升工作任务依然比较重。各级要坚定不移,毫不动摇地以脱贫攻坚来统领全部工作和经济社会发展,要把会议学习内容转化为工作责任和动力,认真抓好会议精神落实,同时,要以最严格的督查促进工作落实。

  就抓好下一步工作,饶清华强调,要统一思想,提高认识。站在全县发展大局,深刻认清脱贫攻坚巩固提升工作的紧迫性和必要性,认识再提高,作风再务实;要科学摆布,谋划工作。紧紧围绕任务、巩固、提升谋划部署脱贫攻坚工作,确保工作目标方向明确;要解决问题,工作落细落实。工作重在落实和解决问题,要始终把脱贫攻坚各项工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上,切实使钱柜777娱乐人民在奔小康的路上走得更好。

  潘琍强调,当前年度脱贫攻坚工作有两项,一是抓好年度脱贫人口相关工作,二是抓好脱贫攻坚巩固提升工作。要将脱贫标准掌握到位;要将各项政策措施落实到位;要将结对帮扶责任落实到位;要将各项程序履行到位;要紧紧围绕“两不愁、三保障”,认真抓好问题整改,抓好巩固提升,确保各项工作落实到位。

  潘琍还对扶贫项目和秀美乡村建设项目审计工作进行了明确。(记者 薛南)